国务院信息:
省政府信息:
土地日专版
石林县国土局“土地日”宣传进村入户
发布时间:2017-06-28 00:00
信息来源:

6.25”期间,石林县国土资源局紧紧围绕“土地与生态文明建设”的宣传主题,多措并举进村入户进行全国第27个“6.25”土地日宣传活动。

 

一是召开专题会议精心部署土地日宣传活动,将土地日宣传纳入党建主题活动重要内容,组织局机关、监察队、国土所共10余人,利用街天到县城及各乡镇集市开展咨询宣传活动;二是充分利用手机网络平台,向全县科级以上领导干部发送宣传短信;    三是利用国土局大楼电子屏幕以滚动字幕的形式连续播放宣传内容;四是组织法规科、监察队和国土所相关工作人员进村入户,开展宣传,同时,为农村群众解难答疑,对群众最关心的建房用地审批、农村房屋产权登记等方面的政策知识,面对面进行交流授课。通过多种渠道的活动和宣传,使国土资源管理法律法规知识深入群众、植入人心,为全县营造依法依规、节约集约用地的良好氛围。