国务院信息:
省政府信息:
专项工作
昆明市土地开发整理中心开展年终考核工作
发布时间:2018-01-12 16:22
信息来源:昆明市土地开发整理中心

为进一步落实中心各项工作开展情况,扎实推进工作发展。分析存在的困难和问题,审时度势查缺补漏,严格规范管理,加强干部队伍建设。总结经验,动员中心上下进一步坚定信心,把握良好势头,凝聚力量,攻坚克难,明确来年工作目标,整理中心开展年终考核工作。

12月26日上午,昆明市土地开发整理中心年终考核总结大会在中心会议室召开,中心主任李刚主持会议并讲话,中心50名员工参加了此次大会。

(图为中心员工在考核大会上)

按照大会议程,首先各科室负责人就工作开展情况做了详细汇报;其次,各科室负责人就全年个人工作总结作出汇报;汇报间隙班子成员、其他科室负责人、各科室员工就汇报情况给予评定打分。汇报结束后,李刚主任对各科室今年以来取得的成绩给予充分肯定,认为今年各科室工作目标明确,措施得力,效果明显,取得较好成绩主要归功为以下几点:第一,循序渐进,紧抓稳抓,有序地保障了工作的进行;第二,统筹协调,各科室按照职责和任务分工,各司其职,出色地完成了各项任务;第三,保质保量,各科室严格要求,认真对待,保证了工作完成质量。

接下来,各科室员工代表纷纷发言,各员工认为2017年在中心领导的正确领导下,在每一位员工的努力下,各科室较为圆满地完成了下达的各项任务指标,但是在实际工作中依然存在一些问题。在来年的工作中,不同岗位的员工们要发扬爱岗敬业、尽职尽责精神,面对挑战时团结共进,面对问题时找准结症,对症下药,为2018年工作的做好规划。

(图为中心员工在考核大会上)

(图为中心员工在考核大会上)

李刚主任指出,尽管今年工作取得了一定成绩,但还存在一些问题,针对这些问题,李刚主任提出了以下几点要求:一是要创新争优,敢为人先,促进工作任务的完善深化;二是完善管理手段,提升干部队伍建设,加强人才培养,进一步引进更多符合中心发展的人才;三是补齐短板,进一步提升工作效率,继续增进各科室的协调配合。副主任朱光成同志对来年工作补充了几个具体要求:一是要明确目标,及时跟进;二要精心谋划,理清思路;三要抓具体,抓细节,抓好落实;四要扎实基础,练好内功。至此昆明市土地开发整理中心2017年年终考核总结大会结束。

考核成绩评定采用年度量化考核、全体员工民主评议、领导班子评分等方式进行评比,经办公室人员认真核算、比对、复查,评出了一批具有模范作用的先进个人,经中心领导班子研究,决定予以下6个优秀科室负责人及被市局窗口办评优的员工通报表彰:黄志坚(项目监管事务科、总工办负责人)、徐 燕(规划设计与评审科负责人)、张灿华(建设用地事务科负责人)、孔 蕾(项目勘审科负责人)、蔺 源(计划财务科负责人)、段彦冰(借调到市局窗口办员工)。