国务院信息:
省政府信息:
专项工作
晋宁县晋城镇关岭村老君山土地整治项目 完成内外业验收
发布时间:2018-01-12 16:29
信息来源:昆明市国土资源局晋宁分局

2018年1月8日,由土地整治项目专家、市国土局纪检监察室、计财处、地籍处、耕保处、市国土规划勘察测绘研究院、市土地开发整理中心组成的验收组和项目施工单位,对昆明市晋宁县晋城镇关岭村老君山土地整治项目进行了外业、内业验收。

360截图20180112162559562


昆明市晋宁县晋城镇关岭村老君山土地整治项目为省级资金投资土地整治(中低产田地改造)项目,实际开工于2015年12月,完工于2016年4月底,完成建设规模135.47公顷,项目完成总投资454.73万元。

通过本次验收,验收组认为项目按照规划设计及调整变更方案完成了全部施工建设任务,项目各个单项工程质量符合土地整治项目竣工验收标准和要求,内业资料齐全完备的检查。同时,验收组与项目建设单位、施工单位和监理单位进行了土地整治项目施工管理经验交流和总结,对项目内业资料进一步归档提出了完善意见。

至此,该项目完成了又一阶段性任务。接下来,我局将根据云南省土地整治项目实施细则要求,及时组织施工、监理单位,按照要求时限对内业资料进行修改完善,尽快完成项目验收工作。