国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:015113454-201805-137035
  • 主题分类:政府规章
  • 发布机构: 昆明市国土资源局
  • 发文日期:2018-05-09 11:14
  • 名  称:国土资源部关于印发《国土资源科学技术奖励办法》的通知
  • 文  号:
  • 关键字:


名称

国土资源部关于印发《国土资源科学技术奖励办法》的通知

文号

国土资规〔2018〕2 号

发文时间

2018年03月14日

发布机构

国土资源部

效力级别

部门规范性文件

业务类型

综合管理

来源


废止记录


时效状态

现行有效

各省、自治区、直辖市国土资源主管部门,新疆生产建设兵团国土资源局,中国地质调查局及部其他直属单位,各派驻地方的国家土地督察局,部机关各司局,中国土地学会、中国地质学会、中国地质矿产经济学会:

为贯彻落实创新驱动发展战略,加快创新型国家建设,深入推进实施“三深一土”国土资源科技创新战略,根据《国务院办公厅印发关于深化科技奖励制度改革方案的通知》(国办函〔2017〕55号),组织修订了《国土资源科学技术奖励办法》。现予印发,请遵照执行。

本文件自颁布之日起施行,有效期8年。《国土资源部办公厅关于印发<国土资源科学技术奖励办法>的通知》(国土资厅发〔2009〕68号)同时废止。

2018年3月14日

附件:国土资源科学技术奖励办法