国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:015113454-201805-137043
  • 主题分类:政府规章
  • 发布机构: 昆明市国土资源局
  • 发文日期:2018-05-09 11:35
  • 名  称:国土资源部办公厅关于印发《国有建设用地使用权出让地价评估技术规范》的通知
  • 文  号:
  • 关键字:


名称

国土资源部办公厅关于印发《国有建设用地使用权出让地价评估技术规范》的通知

索引号

000019174/2018-00008

主题

土地管理;标准规范

发文字号

国土资厅发〔2018〕4号

发文机构

国土资源部办公厅

生成日期

2018年03月09日

体裁

部门规范性文件

实施日期


废止日期


国土资源部办公厅关于印发《国有建设用地使用权出让地价评估技术规范》的通知

各省、自治区、直辖市国土资源主管部门,新疆生产建设兵团国土资源局,中央军委后勤保障部军事设施建设局:

为规范国有建设用地使用权出让地价评估行为,部制定了《国有建设用地使用权出让地价评估技术规范》(以下简称“《规范》”),现予印发。请转发至辖区内各级国土资源主管部门、相关行业协会和土地估价机构,结合本地实际遵照执行。

本《规范》自2018年4月9日起施行,《国土资源部办公厅关于发布〈国有建设用地使用权出让地价评估技术规范(试行)〉的通知》(国土资厅发〔2013〕20号)同时停止执行。各地自行出台的出让地价评估政策与本《规范》不一致的,以本《规范》为准。2018年4月9日前受理,至4月9日仍未出具土地估价报告的,可按本《规范》执行。

2018年3月9日

附件 :国有建设用地使用权出让地价评估技术规范.docx