国务院信息:
省政府信息:
土地日专版
珍惜土地资源 建设生态石林
发布时间:2018-06-12 16:10
信息来源:石林彝族自治县国土资源局

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平生态文明思想和关于自然资源工作的重要批示指示,贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,按照新时代生态文明建设和自然资源工作新要求,坚持最严格的耕地保护制度和最严格的节约用地制度,在自然资源管理新征程里,认真组织开展好此次宣传管理工作。

今年的6月25日是第28个全国土地日,在节日到来之际,本着节约注重勤俭的原则正在组织筹备,将以面向学校、社区、矿企、园区、村社为宣传面的方式,进一步探索融合报刊、电视、广播、网络、微信、微博、微视频、微电影等多种宣传形式,以内容通俗易懂、公众喜闻乐见的形式开展宣传活动,以提升整体宣传效果,旨以引导社会公众牢固树立十分珍惜和合理利用土地的理念,切实提高全民参与和共同关注土地资源、保护耕地资源、节约集约利用土地、建设生态文明的意识,珍惜土地资源,共同建设生态石林。