国务院信息:
省政府信息:
土地日专版
富民县国土资源局积极开展第28个 “全国土地日”宣传活动
发布时间:2018-06-28 10:24
信息来源:富民县国土资源局

为认真做好第28个“全国土地日”宣传活动,富民县国土资源局结合实际情况,于2018625日组织相关科室、国土所人员开展第28个“全国土地日”宣传活动。

本次宣传活动在县城彩玉国际街区设置宣传点,紧紧围绕“珍惜土地资源 建设美丽家园”主题,通过悬挂宣传横幅、设立政策咨询台、现场咨询问答、发放各类宣传资料等形式,围绕地质灾害防治知识、不动产登记、耕地保护利用、生态保护等方面进行宣传,此次宣传活动共发放各类宣传材料360余份,接受群众咨询35余人次。同时,各镇国土所也开展了宣传活动。通过此次深入宣传国土资源政策法规,向公众积极宣传国土资源国情国策和办事指南,号召社会各界共同关注土地资源、地质灾害防治、节约集约利用土地资源,增强全民保护耕地的意识,营造全民共同参与土地保护及生态文明建设的良好氛围。