国务院信息:
省政府信息:
土地日专版
昆明市国土资源局盘龙分局开展第28个“全国土地日”集中宣传活动
发布时间:2018-06-29 13:12
信息来源:昆明市国土资源局盘龙分局

6月28日,昆明市国土资源局盘龙分局在分局门前开展第28个“全国土地日”集中宣传活动。

本次活动的主题是“珍惜土地资源 建设美丽家园”,通过悬挂条幅,发放宣传材料和印有宣传标语的环保购物袋、纸杯及提供法律咨询等方式,向来往人员宣传国土资源国情国策和市情市策,传递珍惜自然资源、节约集约利用土地的理念。

360截图20180629131009783


活动现场,宣传人员手持宣传单、宣传袋和宣传纸杯,向过往市民讲解不动产登记、耕地保护和地质灾害防治等相关知识;法律顾问在咨询台旁耐心解答部分市民提出的土地利用总体规划、国有土地使用权变更登记等相关问题。

此次活动共发放宣传资料600余份,发放印有宣传标语的纸杯800余个,发放印有宣传标语的环保购物袋200余件,接待解答市民咨询10余人次。