国务院信息:
省政府信息:
专项工作
用心服务赢得企业赞许
发布时间:2018-08-07 15:17
信息来源:昆明市国土资源局西山分局

2018年7月24日——2018年8月2日,西山登记处办结了云南华海中逸房地产开发有限公司6宗国有土地使用权抵押权注销登记、2宗国有土地使用权变更登记、6宗国有土地使用权抵押权首次登记。短短几天内,西山登记处工作人员与西山分局地籍科工作人员积极沟通,对接有关部门,对企业提交的申请材料仔细审查,按照《不动产登记暂行条例》的相关规定,在较短的时间内为企业办结了各类型登记。

360截图20180807151434204


热情周到的服务赢得了企业的赞许,为表示感谢,企业特地给西山登记处送来了一面锦旗。这既是对我们工作的认可,也是我们工作的动力。

结合近段时间不动产登记窗口作风专项整治工作,西山登记处将一如既往地把便民利民、高效、热情周到服务的意识贯穿于登记工作中,积极落实“3550”改革目标,营造良好营商环境。同时加强业务技能培训,增强服务意识,努力为群众、企业提供更好的不动产登记服务,为构建和谐社会,增强人民群众的幸福感贡献一份力量。