国务院信息:
省政府信息:
工作动态
昆明市土地开发整理中心对嵩明建新区项目进行现场踏勘
发布时间:2018-08-08 11:31
信息来源:昆明市土地开发整理中心

为推进嵩明县成熟项目落地,合理流转指标,适当增加新增城乡建设用地,合理调节城乡用地结构和布局,提高全区土地利用率,优化土地利用结构布局,助推全县经济发展。

360截图20180808112511031

2018年8月2日,我中心组成踏勘组赴嵩明职教园区管委会,与项目业主方、嵩明县国土局规划处、嵩明职教园区管委会国土负责人就该项目基本情况、实施方案编制、勘测定界等工作前期准备情况进行交换意见。

360截图20180808112520350

之后,我中心项目踏勘组与嵩明县国土局负责人一行到达项目区,查看项目区位置图,对项目区实地情况边走边看,项目踏勘组专门安排拍摄和记录人员,踏勘结束后对合规性进行落实,该建新区项目总面积约3公顷,在嵩明县土地利用总体规划调整完善建设用地管制分区中,全部位于有条件建设区。