国务院信息:
省政府信息:
专项工作
石林县圭山镇小板田村土地整治(高标准农田建设)项目规划设计工作完成
发布时间:2018-08-08 11:36
信息来源:石林彝族自治县国土资源局

为帮助圭山镇小板田村改善农业生产基础条件,切实调高当地群众的生产生活水平,促进地方经济发展,石林县国土资源局向上级主管部门申请了石林县圭山镇小板田村土地整治(高标准农田建设)项目。2018年5月,项目经昆明市国土资源局批准入库。

为保证项目规划设计方案贴合项目区群众实际需求,石林县国土资源局多次联合设计单位到圭山镇小板田村实地踏勘并征求村干部及群众代表意见。6月中旬,项目规化设计方案由昆明市国土资源局组织专家进行了评审,并提出了修改意见。近日,按要求修改的设计及预算方案经专家组审查通过,项目规划设计工作完成,项目建设规模488.4公顷,预算投资1600万元。

下一步,石林县国土资源局将抓紧时间开展项目招投标工作,确保项目在大春生产后如期开工建设。