国务院信息:
省政府信息:
专项工作
昆明市国土资源局晋宁分局顺利召开2018年第三期市级遥感监测违法图斑查处整改工作会议
发布时间:2018-09-05 17:03
信息来源:昆明市国土资源局晋宁分局

为贯彻落实市级四个文件,加快推进2018年第三期图斑的查处整改工作,2018年8月30日,昆明市国土资源局晋宁分局以晋宁区违法违规用地查处整改工作领导小组名义,组织区级相关单位召开了2018年第三期市级遥感监测违法图斑查处整改工作会议。

360截图20180905170027850

会上,我局领导就2018年三期图斑总体情况作出通报,分类对涉及单位就违法图斑具体处理方式提出了意见、建议,并根据市级要求,对该项工作作出了工作安排部署。

其他单位参会人员根据职能职责进行发言讨论,对违法图斑工作方案提出可行意见、建议,并互相探讨了查处整改工作中的困难与措施。

通过此次会议,各职能部门统一了2018年三期违法图斑查处整改工作认识,统一了整改方式,统一了按时按量完成整改任务的决心。