国务院信息:
省政府信息:
党建工作
当前位置:首页/党建工作
昆明市国土资源局领导带队到晋宁分局检查党风廉政建设工作
发布时间:2018-09-05 17:06
信息来源:昆明市国土资源局晋宁分局

2018年8月24日下午,昆明市国土资源局王涛局长带队到晋宁分局检查2018年上半年落实党风廉政建设责任制情况,晋宁分局班子成员及科室负责人参加了会议。

360截图20180905170422474

会议首先由王涛局长介绍检查工作的目的、意义、检查内容等,并书面听取晋宁分局2018年上半年落实党风廉政建设责任制情况。其次,由检查组对晋宁分局2018年上半年落实党风廉政建设责任制的台账材料、《纪实本》等作了检查,并针对检查存在的问题进行初步反馈。

王涛局长还从遵守党章《准则》《条例》、学习习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实各类重大会议精神、落实“四种形态”情况、民主集中制、干部选拔任用、贯彻落实中央八项规定等方面对晋宁领导班子开展了廉政提醒谈话,要求班子学好思想,认真履职,严格履职。

王涛局长强调,本次检查是为贯彻落实市有关要求,通过检查,发现问题,并抓好整改落实,为年底考核夯实基础。晋宁局领导班子一定要严格遵守中央八项规定,盯紧薄弱环节,严格要求自己,完成好党风廉政建设各项任务,为做好国土工作打铁硬身。