国务院信息:
省政府信息:
党建工作
当前位置:首页/党建工作
禄劝国土资源局党总支完成第二个“百日会战”“双述双评”工作
发布时间:2018-09-13 10:35
信息来源:禄劝彝族苗族自治县国土资源局

为充分发挥机关党组织协助和监督作用,进一步聚焦“服务中心,建设队伍”两大核心任务,抓实党建扶贫“双推进”,提振机关党员干部精气神,着力推动机关党组织和党员干部在脱贫搞帽工作中发挥示范带头作用。

360截图20180913103248184

9月10日至11日,禄劝国土资源局机关党总支机关三个党支部按照县直机关党工委的要求,认真开展了 “双述双评”活动。本次活动中,国土局党组、总支及机关三个支部共5位书记分别就自己在党组织作用中发挥情况进行了述职,对单位挂包工作成效进行了评议;三个支部党员17名党员干部就自己的所挂钩的汤朗吴家村委会、羊槽村委会、翠华大松园村委会67户贫困户的帮扶情况进行述职;全体与会党员干部对述职党员的扶贫成效进行评议,对帮扶工作中存在的问题和困难进行了商议和研究。

此次“双述双评”活动同时对安排述职述评的22名党员干部就执行力、工作作风、办事效率、帮扶措施、党组织安排工作、挂包帮成效、落实挂包帮计划等进行了测评,除1人被评为一般外,其余21人均为好或较好等次。