国务院信息:
省政府信息:
专项工作
晋宁区顺利召开设施农业项目用地清理整治专项行动动员部署会议
发布时间:2018-09-14 10:18
信息来源:昆明市国土资源局晋宁分局

根据中央、省、市各级会议和《云南省国土资源厅 云南省农业厅关于在全省开展设施农业项目用地清理整治专项行动的通知》(云国土资〔2018〕168号)、《昆明市人民政府办公厅关于成立昆明市设施农业项目用地清理整治专项行动工作领导小组的通知》文件要求,为贯彻落实相关会议精神和工作要求,顺利完成我区设施农业项目用地清理整治专项行动,2018年9月11日,区政府组织召开了晋宁区设施农业项目用地清理整治专项行动工作动员部署会。

360截图20180914101510334


会上,区农业局和我局主要领导分别传达了中央、省、市各级相关会议精神,阐述设施农业项目用地清理整治专项行动的紧迫性与必要性。李云良副区长从思想认识、清理任务、范围、时限、职能职责、工作经费等方方面面对清理整治行动作了详细安排部署。结合我区设施农用地实际情况,李福军区委书记、区长提出了我区清理整治工作的“四难”及可行性工作措施。李副区长作会议总结,补充工作细节。

360截图20180914101522167


此次会议的圆满结束,为我区设施农业项目用地清理整治专项行动工作奠定了坚实基础,使各职能部门提高了政治站位、明确了责任分工、理清了工作要求、增强了整治信心。