国务院信息:
省政府信息:
工作动态
乌蒙山重大工程2018年寻甸县2个子项目规划设计预算报告评审会顺利召开
发布时间:2018-09-14 10:59
信息来源:昆明市土地开发整理中心

按照省国土资源厅关于乌蒙山贫困地区国土综合整治重大工程子项目的安排部署,寻甸县2018年2个子项目规划设计预算报告编制工作已完成,寻甸县国土资源局于9月4日上报了《关于对寻甸县两个乌蒙山贫困地区国土综合整治重大工程项目规划设计评审的请示》(寻国土资请【2018】93号)。受市局委托,昆明市土地开发整理中心在昆明组织有关专家,于2018年9月6日对这两个子项目的申报材料进行了审查。

360截图20180914105622325


经过专家组认真负责的审查,认为《昆明市寻甸县六哨乡龙泉等3个村土地整治项目》、《昆明市寻甸县金所街道摆宰村摆宰小村土地整治项目》规划设计与预算报告资料齐全、内容合理,同意通过审查,并报送昆明市国土资源局备案。