国务院信息:
省政府信息:
党建工作
当前位置:首页/党建工作
富民县国土资源局持续加强中秋、国庆“两节”期间纪律作风建设工作
发布时间:2018-09-26 15:02
信息来源:富民县国土资源局

为持续加强中秋、国庆“两节”期间纪律作风建设,严格落实“七严格”“十严禁”,驰而不息纠正“四风”,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。2018年9月21日富民县国土资源局召开干部职工大会,对中秋、国庆“两节”期间纪律作风建设等工作进行部署强调。

会上,局党组书记、局长文业斌传达了市、县两级纪委关于中秋、国庆期间“八个严禁”等方面的文件精神,并结合实际对节假期间相关工作做了安排:一是严格落实“中央八项规定,驰而不息纠正“四风”,锲而不舍抓好作风建设,坚决抵制节日期间的不正之风;二是把纪律挺在前面,严格遵守“七严格”“十严禁”;三是严格执行公车管理规定,严禁公车私用,节假日期间单位使用车辆除值班车辆一律封停;四是严肃值班纪律、请销假制度,切实加强值班值守;五是增强安全意识,节假日期间驾车出行的干部职工要严格遵守交通规则,做到安全、文明出行。

最后,县纪委派驻县住建局纪检组组长杨琼华对县国土局在“两节”期间纪律作风建设工作安排部署给予充分肯定,并就强调指出一是严明政治纪律、政治规矩,全力以赴推进各项工作,确保完成各项工作任务;二是严格履行党风廉政责任制,认真履行“一岗双责”责任;三是严格遵守中央“八项规定”,严防“四风”反弹,作风建设要求永远在路上,要懂规矩、守纪律。