国务院信息:
省政府信息:
党建工作
当前位置:首页/党建工作
富民县国土资源局召开整治机关作风持续深化“提神振气”工程专题组织生活会
发布时间:2018-09-26 15:04
信息来源:富民县国土资源局

为贯彻落实“富民县整治机关作风,持续深化‘提神振气’工程动员部署会”精神,整治机关作风,提振干部干事创业精气神,提高行政效能。2018年9月20-21日,富民县国土资源局党总支各支部召开整治机关作风,持续深化‘提神振气’工程专题组织生活会,各支部全体党员参加会议。党组班子领导到各支部督促指导。

会议从“紧盯机关干部中存在的站位不高、作风不硬、工作不实、能力不足、执纪不严、‘推脱滑绕躲’‘不作为’‘慢作为’‘乱作为’等突出问题”,采取个人查找问题、召开支委会及党员大会、形成整改清单、公开整改承诺等“学、查、改”干部作风整治活动,进一步强化了党员干部的责任意识,切实提升实干精神,提高行政效率,提升执行力,形成攻坚克难、奋发进取、勇于担当、狠抓落实的新风正气,为决战脱贫攻坚,决胜全面小康,加快建设山水园林卫星城、昆明最美后花园提供有力保障。