国务院信息:
省政府信息:
党建工作
当前位置:首页/党建工作
中共昆明市国土资源局五华分局支部委员会如期开展换届选举工作
发布时间:2018-09-26 16:09
信息来源:昆明市国土资源局五华分局

中共昆明市国土资源局五华分局支部委员会于2018年10月任期届满,根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》及《昆明市国土资源局关于2018年基层党组织换届的预通知》相关要求,按照《中共昆明市国土资源局委员会关于中共昆明市国土资源局五华分局支部委员会委员候选人预备人选的批复》,2018年9月21日上午,中共五华分局党支部召开党员大会选举产生新一届支部委员。上一届支部书记主持大会,大会应到党员29名,实到会27名,实际到会党员超过应到会党员5分之4以上,符合选举规定。

360截图20180926160412578

会议听取了上一届支部工作报告,通过了选举办法,依法依规选举产生了新一届支部委员,由高原、董屏、王宏建、木寿光、衡莉等5名同志组成新一届支部委员会。经新一届支部委员会等额选举高原任支部书记,董屏为支部副书记。

新一届支部副书记董屏同志主持召开第一次党员大会,向大会报告选举结果及支委分工,对近期工作进行安排,支部书记高原同志对支部建设提出工作要求。

会议要求,要把政治思想建设作为工作重点,作为提高党员政治素养和综合素质的有力抓手,对照《党章》和法律法规,加强对党员的教育、管理、监督,强化对群众的组织、宣传和服务,凝聚群众,在每一项工作中发挥战斗堡垒作用。

360截图20180926160437748

会议强调,班子成员要带头垂范,把党的建设作为自身政治航标的有力指向,心往一处想、劲往一处使。全体党员要以党员标准严格要求自己,充分发挥党员的先锋模范作用,坚定理想信念,增强党性,以强有力的思想政治素质助推各项业务工作再上新台阶。