国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:015113454-201809-143018
  • 主题分类:建议提案办理结果
  • 发布机构: 昆明市国土资源局
  • 发文日期:2018-09-29 13:37
  • 名  称:昆明市国土资源局关于对政协昆明市第13届第2次会议第132179号提案的答复
  • 文  号:2018
  • 关键字:

昆明市国土资源局

关于对政协昆明市第13届第2次会议第132179号提案的答复

尊敬的王晔华委员:

您在政协昆明市第13届第2次会议上提出的《关于从政策层面鼓励开发企业实施立体停车楼,争创文明城市的建议》的提案已交由我局研究办理,根据您提出的3条建议,结合我局工作职能答复如下:

一、您提出的3条建议不涉及我局职责,应以规划、税务部门意见为准。

二、我市停车场建设供地政策。属工业、商业、旅游、娱乐、商品住宅等经营性用地配建停车场用地的,需在规划条件配建情况中明确,在交易公告中将该配建设施内容列入出让条件,并纳入土地出让合同,以招标、拍卖或者挂牌方式供地;对于单独新建公共停车场的,需要按供地报批要求报件;属于非营利性质的项目用地,符合《划拨用地目录》,经发改部门批复立项,具备供地条件的,可按划拨方式供地;属于营利性质的项目用地,实行有偿出让方式供地。

再次感谢您对昆明市国土资源管理工作的关心和支持,对我们的工作提出了宝贵意见和建议,希望在今后的工作中给我们提出更多的意见和建议,以便我们不断改进工作,提高工作能力和服务水平。

                            昆明市国土资源局

                            2018年6月11日