国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:015113454-201809-143027
  • 主题分类:建议提案办理结果
  • 发布机构: 昆明市国土资源局
  • 发文日期:2018-09-29 13:50
  • 名  称:关于对政协昆明市第十三届第二次会议第132062号建议的答复
  • 文  号:2018
  • 关键字:

关于对政协昆明市第十三届第二次会议第132062号建议的答复

尊敬的土绍芳委员:

您好!您在中国人民政治协商会议第十三届昆明市委员会第二次会议上提出的《关于增加中华小学白龙潭校区办学用地的建议》已交由我局办理,现结合我局工作职能,答复如下:

一、地块的基本情况

经与呈贡国土分局核实,中华小学以北土地CG-WJY-R2-01-01地块,在呈贡区2006年度第二批次城镇建设农用地转用及征收批准范围内,土地已征收。该用地至今未供地,属已批未供土地。经与呈贡规划分局对接,该地块规划性质为二类居住用地。

二、用地方面的建议

经我局与中华小学对接,中华小学明确对该地块有需求意愿,目前正积极向市教育局申请。鉴于中华小学白龙潭校区办学用地不足,办学规模不能满足辖区的教育资源需求的情况,待该项目确定立项工作后,建议尽快确定用地选址范围,在后续的用地申请、报批等环节我局将积极指导属地国土资源主管部门并在审批环节按照“特事特办”的原则开辟绿色通道,全力配合以保证项目用地手续及时顺利办理完成。

尊敬的土绍芳委员,希望您一如既往地关心支持我们的工作,并继续给我们提供宝贵意见和建议,促进我市国土资源管理工作再上新台阶。再次感谢您对昆明市国土资源工作的关心和支持。

                      2018年7月13日