国务院信息:
省政府信息:
工作动态
昆明市土地开发整理中心参加2018年海克斯康新产品新技术发布暨用户大会
发布时间:2018-10-08 15:50
信息来源:昆明市土地开发整理中心

为中心固件设备升级,提高中心生产效率,提升中心市场竞争综合实力。

2018年9月中旬,海克斯康在北京举办2018年海克斯康新产品新技术发布暨用户大会,我中心领导班子高度重视。

我中心由朱副主任带队,3名相关负责人及技术人员参加由海克斯康在北京举办的 2018 年全球新产品、新技术发布暨用户大会,新产品发布展示区域主要分为智能制造和智慧城市两个方面,其中智能制造包括仿真设计与加工、精密加工与自动化、汽车制造、3C 电子、测量软件与应用、教育与培训、航空航天、智慧大数据、智慧石化、智慧电厂、智慧造船、智慧海工、流程行业展和智慧建筑这 14 个区域;智慧城市包括:平安园区、地理业务智能、智慧城市、综合岛、航测专业、数字城市岛、水利水文、中纬、HCMC 数字化施工专业、建筑测量、智能矿山、轨道交通岛、监测专业、隧道地铁岛、测绘行业岛、徕卡这 16 个区域。

大会开始,海克斯康集团全球总裁和全球副总裁两个人先后进行的演讲,演讲的题目是《塑造智慧变革》,该演讲展现了海克斯康的“双智战略”,也就是智慧制造和智慧城市。其后,行业分论坛讲座,展示各自领域新技术。

结合中心的主要业务需要,对涉及到的重点领域进行了解和学习,开拓了视野,更熟练掌握新仪器的使用方法和最适用领域,充分研究和学习每种仪器,为中心在不同的项目中选择出最合适的仪器,在实际工作中发挥出最佳效果,实现高效能,为土地资源信息社会化服务提供硬件及技术保障,最终满足经济社会发展和国土资源管理工作需要。