国务院信息:
省政府信息:
工作动态
昆明市土地开发整理中心赴嵩明县嵩阳街道开展增减挂钩项目地形测量工作
发布时间:2018-10-08 15:52
信息来源:昆明市土地开发整理中心

根据《昆明市嵩明县嵩阳街城乡建设用地增减挂钩项目》需要,2018年9月中旬,昆明市土地开发整理中心测绘事务科对涉及嵩明县嵩阳街道东村居委会干河和菜籽箐2个村小组增减挂钩项目的拆旧区进行外业数据采集及内业数字化成图工作。

项目开展初期,中心领导班子高度重视,大力协调人员,车辆赶赴外野开展测绘工作。

本项目区位于嵩明县嵩阳街道辖区内,土地权属属嵩阳街道东村居委会所有。拆旧区属于大石头水库水源保护区范围,是全县地质灾害重点放置区域,生态环境较为脆弱,发展条件严重不足,是贫困程度最深,街道建档立卡户最集中,人数最多。

本次外业工作中心投入越野车辆一辆,笔记本2台及若干测绘仪器,5余人次赴外野点,主要完成了拆旧区项目用地范围的1:500数字化地形图测绘工作和项目用地范围内首级控制网的选址及测量工作。