国务院信息:
省政府信息:
工作动态
昆明市土地开发整理中心组织观看《危情谍影》
发布时间:2018-10-08 15:58
信息来源:昆明市国土资源局西山分局

2018年9月20日下午,昆明市土地开发整理中心组织全体人员在会议室观看焦点访谈《危情谍影(上、下)》,在半个小时的时间里,节目介绍了赴台湾学习和交流的大学生,被台湾军情局间谍人员利用钱色手段套取国家机密信息的案例。

在观看过程中,各员工特别是涉密工作人员认真观看节目,对照自身工作和生活经历,及时反思工作的存在的问题和不足。各员工严格遵守会场秩序,做到秩序井然。

通过观看《危情谍影》,昆明市土地开发整理中心的员工们进一步认识到了泄露国家秘密的危害,明白了在工作和生活中谨慎交友的重要性,切实提高了思想认识和防范意识,增强了防止国家秘密泄露能力。同时昆明市土地开发整理中心将进一步加强涉密人员管理,继续开展好保密学习宣传工作,更加完善单位的保密工作制度。