国务院信息:
省政府信息:
工作动态
寻甸县国土局认真做好2018年网络在线学法用法考试工作
发布时间:2018-10-09 16:32
信息来源:寻甸回族彝族自治县国土资源局

网络在线学法用法平台是普法学习与法治实践的结合,有助于形成尊法、学法、守法、用法良好法治氛围。本年度,寻甸县国土局共有网络在线学法用法学员98人,其中党员76人,非党员22人。为切实做好我单位2018年度网络在线学法考试工作, 局领导召开了专门会议,明确专人负责,加强督办指导,确保我单位参学参考率达100%。

  截止9月底,98名学员中72人参加在线学习已达标,79人参加了年度在线学法考试。与往年相比,今年学员的学习积极性更高,数据相比往年有明显的提高。在以后的工作中,我单位将进一步加强宣传指导,督促未参加考试或考试不及格学员及时参加补考,未达标学员加紧学习步伐,确保我单位的网络在线学法用法考试工作圆满完成。