国务院信息:
省政府信息:
工作动态
富民县委主要领导调研土地供应工作
发布时间:2018-10-11 10:13
信息来源:富民县国土资源局

为加快推进全县土地供应,确保完成全县土地储备、供应及土地出让收入任务,2018年10月9日上午,中共富民县委书记李康带队到富民县国土资源局对全县土地供应工作进行调研。县委常委、县委办主任周晓贤、县政府副县长唐洪发、县工业园区管委会副主任段家为,县委办、县财政局、县征地拆迁办相关负责人参加调研。调研会议由周晓贤主持。

会上,县国土资源局党组书记、局长文业斌对2018年富民县土地供应及收益情况、存在问题及下步工作措施进行了详细汇报,各参会单位结合部门职责就土地供应工作提出意见和建议,县政府副县长唐洪发对下一步土地供应工作进行安排部署,提出了具体可行的措施和意见。

县委书记李康对推进全县土地供应工作提出了三点要求:一是紧盯项目,完善手续,加快土地供应,要抓牢抓实;二是多措并举,加大土地出让金的追缴力度,要拿出实实在在的举措,帮助企业发展尽快完成欠缴出让金缴交;三是合理规划统筹,提前谋划,推进片区整体开发建设。并强调指出各部门尽好自己的责,做好自己的事,确保各项工作有力有序推进。