国务院信息:
省政府信息:
工作动态
昆明市不动产登记中心官渡登记处组织全体人员开展服务形象与素质提升培训
发布时间:2018-11-09 16:24
信息来源:昆明市国土资源局官渡分局

为提升窗口工作人员的服务标准,提高窗口接待服务的专业性及与群众沟通的能力,训练工作中团队合作能力,营造和谐的工作氛围,以便打造群众满意的服务型窗口,2018年10月27日,官渡不动产登记处邀请礼仪导师王艺录、化妆讲师何梓瑄开展服务形象与素质提升培训。

360截图20181109162025876

培训伊始,昆明市不动产登记中心官渡登记处负责人顾春艳作开班动员讲话。指出窗口单位工作离不开服务和礼仪,各员工应珍惜此次的培训机会,积极与老师互动,认真听讲学习,做到学有所获、学以致用。王艺录老师着重围绕“有温度的服务”,“度的拿捏与分寸感”,“窗口服务形象要求”,“两步法处理异议”等方面,以理论讲述、现场演示、情景表演等多种形式,帮助大家提升服务形象与素质。何梓瑄讲师通过职业妆容实操训练,重点讲解“职业妆容的要求和禁忌”,“职业妆与职业装的搭配”,“优雅职业形象塑造”等内容。

360截图20181109162035674


通过此次培训,整个培训现场气氛活跃,大家在学习和互动中掌握了许多实用性强的沟通技巧,深刻明白了服务工作需要更多的智慧。今后,登记处将进一步营造良好的对外服务形象和氛围,提升窗口的服务标准,积极打造让群众满意,领导放心的便民、利民综合服务平台。