国务院信息:
省政府信息:
工作动态
盘龙国土分局组织观看《危情谍影》节目
发布时间:2018-11-09 17:38
信息来源:昆明市国土资源局盘龙分局

根据市局保密工作领导小组和区保密局关于收看《危情谍影》节目的通知要求,盘龙国土分局保密领导小组办公室于2018年11月7日中午,组织各科室兼职保密员观看了节目。

通过观看学习,分局干部职工充分认识到保密工作形势严峻复杂,工作、生活中要以高度的政治责任感做好新时代保密工作,确保党和国家秘密绝对安全。认真履行保密工作责任,切实加强保密安全教育,不断完善保密法治宣传教育机制,增强党员干部特别是涉密人员的国家安全意识、敌情意识、保密意识,筑牢思想防线,严防失泄密事件发生。

通过观看学习,分局保密领导小组将进一步夯实基础性保密工作,先由各科室自检自查科室保密工作存在的问题,再由办公室认真组织排查重要科室泄密风险隐患,存在问题的通过教育提醒、定期回访等方式做好重点部门和岗位的保密防范工作,以查促改、多措并举共同做好分局保密工作。