国务院信息:
省政府信息:
党建工作
当前位置:首页/党建工作
盘龙国土分局认真组织学习《监察法》《中国共产党纪律处分条例》着力打造清廉国土
发布时间:2018-12-20 15:09
信息来源:昆明市国土资源局盘龙分局

为推进全面依法行政,更好贯彻落实《中华人民共和国监察法》《中国共产党纪律处分条例》,加强干部职工依法履职和廉政意识,12月14日盘龙国土分局召开专题学习会,组织全体干部职工深入学习《中华人民共和国监察法》《中国共产党纪律处分条例》。同时,分局党支部组织五个党小组党员干部利用本月党员活动日深入细致学习条文内涵精髓。

360截图20181220150738973

何斌局长指出,制定监察法是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,目的是坚持和加强党对反腐败工作集中统一领导。《中华人民共和国监察法》和《中国共产党纪律处分条例》是坚持党内监督和国家监察有机统一的基础,分局要高度重视,把学习宣传《监察法》《条例》摆在重要位置, 要以学习贯彻《监察法》《条例》等党纪法规为契机,对照党纪法规“标尺”,多学细学,把学习成果转化为工作效果,真正使学习不走过场,收到实效。

何斌局长强调,各干部职工要在自然资源管理过程中自觉遵守《监察法》和《条例》各项规定,结合岗位实际,牢固树立廉洁意识、法治意识,强化自我监督,依法依规行使权力,履行职责,切实系好廉洁“安全带”,把好用权“方向盘”,积极营造风清气正干事创业的良好氛围,着力打造清廉国土。