国务院信息:
省政府信息:
党建工作
当前位置:首页/党建工作
昆明市土地开发整理中心召开2018年度党风廉政建设考核大会
发布时间:2018-12-21 16:57
信息来源:昆明市土地开发整理中心

2018年12月6日,昆明市土地开发整理中心召开2018年度党风廉政建设考核大会。

360截图20181221165416029

整理中心主任李刚同志就全年党风廉政建设工作情况做了报告,李刚同志说:2018年在中心班子的带领和全体工作人员的配合努力下,我中心深入贯学习彻落实党的十九大精神,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。在党风廉政建设工作中,坚持标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防,思想作风、工作作风、内部管理等各方面建设得到了加强,预防腐败的能力不断提高。

360截图20181221165424900

为落实党风廉政建设责任考核机制,中心各科室科长、科室负责人、副科长、临时负责人和重要岗位工作人员在现场进行了个人述责述廉报告。随后全体参会人员对他们进行民主评测。

今后,我中心将认真贯彻落实党风廉政建设工作部署,继续抓好学习教育,认真执行有关廉洁自律的各项规定。继续加强作风建设,不断深化党风廉政和反腐败工作,努力造就一支政治纪律严明、业务素质精良、组织放心、群众满意的国土工作的干部队伍。