国务院信息:
省政府信息:
党建工作
当前位置:首页/党建工作
昆明市国土资源局西山分局 纪检小组对机关工作纪律进行突击检查
发布时间:2019-01-02 16:28
信息来源:昆明市国土资源局西山分局

为进一步提高干部职工工作作风,严格落实昆明市国土资源局《关于做好2019年元旦节放假期间相关工作的方案》要求,12月26日,昆明市国土资源局西山分局成立了以党组夏书记为组长,党组成员聂调研员、纪检监察室负责人、办公室负责人为组员的纪检小组,对分局机关工作纪律进行了突击检查,对全分局各科室在岗情况和作风纪律做了暗访督查。

360截图20190102162633816

此次检查情况表明,各科室的工作作风、工作纪律总体情况良好,上班秩序正常,工作开展有条不紊,干部职工作风建设持续好转,自我约束意识明显增强,工作作风有了明显改观。

夏书记强调,严守工作纪律,要强化担当意识。在工作时间要坚守岗位,履行职责,要对工作尽力、对职位尽责、对事业尽心,严守工作纪律,要坚持从各级干部职工做起,以上率下、层层带动,盯紧元旦、春节等时间节点,从一件件小事抓起,坚决防止不良风气反弹回潮,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果,始终保持坚定清醒有为的状态,营造真抓实干的浓厚氛围,齐心协力推进工作任务落实。