国务院信息:
省政府信息:
工作动态
寻甸县国土局召开2019年全县地质灾害防治工作会议
发布时间:2019-06-11 15:47
信息来源:寻甸回族彝族自治县国土资源局

2019年6月10日上午,寻甸县国土资源局召开2019年全县地质灾害防治工作会议。

会上,党组书记、局长白当权对今年以来主要工作进行通报:一是精心安排部署,谋划全年工作。二是开展汛前地质灾害隐患排查巡查。三是组织地质灾害防治管理信息系统培训。四是坚持完善气象服务合作预警预报体系。五是强化在建重点项目地质灾害隐患巡查。

会议指出,全县地质灾害综合防治形势和存在的突出问题:一是防治工作形势依然严峻,任务艰巨。二是防治工作管理体系有待进一步加强。三是支撑防治体系的制度需进一步完善。四是防灾避灾工作能力有待进一步提升。

会议强调,扎实做好2019年的地质灾害防治工作:第一,切实盯紧地质灾害隐患。第二,切实强化关键环节。第三,切实提升防范应对能力。第四,切实加强重点区域地质灾害防治。

本次会议由党组书记、局长白当权主持,班子成员、各乡镇(街道)国土资源所所长和副所长、局属事业单位和局机关各科室全体干部职工参加会议。

寻甸县国土资源局

2019 年6月10日