国务院信息:
省政府信息:
工作动态
昆明市土地开发整理中心关于推进“三调”盘龙区工作的进展
发布时间:2019-06-12 09:46
信息来源:昆明市土地开发整理中心

自去年国务院启动“三调”工作以来,我中心严格依照“省厅”提出的调查工作要求,积极开展昆明市盘龙区土地调查工作,贯彻落实调查科学性,坚持保障成果真实性。

为有序推进调查工作,保证质量第一,我中心 “三调”盘龙区工作组自调查工作开展起,全力以赴,现已进入成果修改及完善阶段。截止5月31日止,工作领导小组与工作组成员共同坚守工作岗位,内外业调查工作有条不紊相互衔接,做到调查客观、准确,及时发现问题,积极进行修改。为提高进度,赶在时间节点之前完成调查任务,工作组多次召开整改会议,针对质检单位提出的整改意见进行工作部署,就存在的问题统一说明,提出切实可行的整改方案。工作组成员在听取方案之后,就方案对数据成果进行修改,认真履职尽责。

目前,盘龙区“三调”工作已进入目标完善阶段,我中心“三调”盘龙区工作组领导小组统筹安排各组员工作任务,就出现的问题及时进行研究及整改,推进调查工作顺利进行。各组员坚守职责,奋战在工作一线,为保证工作质量在不断努力中。