国务院信息:
省政府信息:
工作动态
昆明市土地开发整理中心积极应对“三调”呈贡区调查工作
发布时间:2019-06-12 09:48
信息来源:昆明市土地开发整理中心

我中心自全国开展第三次土地调查工作以来,为确保顺利完成昆明市呈贡区土地调查工作,统筹规划部署,有序推进调查工作。

调查之初,“三调”呈贡区工作组充分利用国情数据及“二调”数据勾绘图斑,依据“云南省第三次全国国土调查实施细则”要求规范成果,领导小组统一部署工作任务,提出工作中存在的问题并研究整改方案,组员积极配合,初步完成内业工作。随后,组织成员分小组进行外业工作,按照“省厅”提出的要求,加紧进行图斑核实及举证,提出内业工作中存在的判读错误,如图斑范围细化、地类判别有误等问题,外业人员及时反馈至内业人员进行修改,内外业相互配合,调查工作顺利进行。同时,小组成员积极与当地街道办联系,就有问题的图斑进行修改,保证调查结果的科学性、客观性和准确性。目前,调查成果已进入修改阶段,“三调”呈贡区工作组积极配合质检单位,对质检中提出的整改意见进行数据修改。

“三调”工作任务艰巨且时间紧迫,我中心“三调”呈贡区工作组高度重视此项任务,秉持着尽忠职守的工作态度,不断完善调查数据,质检工作已取得初步成果。