昆明市自然资源和规划局

通知公告

    当前位置: 首页/业务频道/土地市场/土地复垦

    富民县自然资源局召开催缴土地复垦费专题会议

    发布时间:2020-04-20 文章来源:富民县自然资源局 发布机构:昆明市自然资源和规划局

    为切实落实十分珍惜、合理利用土地和切实保障耕地的基本国策,规范土地复垦,加强土地复垦管理,提高土地利用的社会效益、经济效益和生态效益,根据《土地复垦条例》、《土地复垦条例实施办法》的要求,2020年4月15日下午,富民县自然资源局针对未按《土地复垦费用监管协议》约定,按期缴存土地复垦费用的十一家企业进行约谈。会议由县自然资源局赵琼昆副局长主持。

    会上, 赵琼昆副局长向欠缴土地复垦费用的十一家企业传达了《土地复垦条例》、《土地复垦条例实施办法》等法律法规,明确土地复垦的责任主体、约束机制、监管职责,并告知了企业,不按期缴交的后果。十一家企业负责人在会上承诺将按照规定期限完成土地复垦费用的缴存工作。

    主办单位:昆明市自然资源和规划局

    联系电话:0871-63184368

    技术支持:昆明市规划编制与信息中心

    单位地址:昆明市呈贡区市级行政中心4号楼5层

    网站标识:5301000021     网站备案号:滇ICP备07500305号

    滇公网安备 53011402000427号