昆明市自然资源和规划局

通知公告

    当前位置: 首页/业务频道/土地信息/土地整治

    禄劝县汤郎乡典文等2个村土地整治(补充耕地)项目整改工作初步完成

    发布时间:2020-05-29 文章来源:整理中心 发布机构:昆明市自然资源和规划局

    2020年5月10日,伴随着田块放水工作的哗哗水声,昆明市禄劝县汤郎乡典文等2个村土地整治(补充耕地)项目的整改工作初步完成。

    1

    该项目从2020年4月26日开始进行整改,通过多方努力,在雨季到来之前顺利完成所有工程。

    2

    禄劝县汤郎乡典文等2个村土地整治(补充耕地)项目包含两个片区,分为两个标段进行。本次整改工作施工主要安装了110mm,200mm的PE管,新修建100立方米水池一座,水渠95米,沉砂池7座,满足了水田灌溉功能。

    3

    目前,水田放水工作已完成,正等待村民种植水稻,发挥田块效益,增加村民创收。


    主办单位:昆明市自然资源和规划局

    联系电话:0871-63184368

    技术支持:昆明市规划编制与信息中心

    单位地址:昆明市呈贡区市级行政中心4号楼5层

    网站标识:5301000021     网站备案号:滇ICP备07500305号

    滇公网安备 53011402000427号