昆明市自然资源和规划局

通知公告

    当前位置: 首页/业务频道/土地信息/土地复垦

    滇中引水工程(盘龙段)2019年度临时土地复垦方案评审会召开

    发布时间:2020-06-04 文章来源:昆明市自然资源和规划局 发布机构:昆明市自然资源和规划局

    2020年5月29日,昆明市自然资源和规划局在昆明市土地开发整理中心组织召开了《昆明市2020年度第四批国土综合整治项目和临时用地土地复垦方案评审会》,滇中引水工程(盘龙段)2019年度临时土地复垦方案也在此次评审清单中。

    1

    滇中引水工程(盘龙段)2019年度临时土地复垦项目临时占用土地38.3966公顷,复垦责任范围为38.3966公顷,拟复垦土地面积37.0198公顷,复垦率为96.41%,静态总投资495.49万元,动态总投资714.20万元,由昆明市国土规划勘察测绘研究院编制复垦方案。在接到项目编制单位的初审申请后,盘龙区自然资源局按照职能职责组织相关科室人员进行现场踏勘和会审,同意该项目方案通过初步审核,并呈请市局给予审查。

    在5月29日的市级评审会上,与会专家在经过方案的研判和讨论后认为:该方案复垦目标和任务基本合理,复垦土地用途符合土地利用总体规划;同时就方案文本内容重点不够突出,赘述较多等问题提出修改意见。市局生态修复处马处提出补充发改部门相关立项证明的要求。

    待项目编制单位按照专家和市局要求修改完善并最终通过市级评审后,盘龙区自然资源局将按照土地复垦相关规定对该项目开展后续工作。

    主办单位:昆明市自然资源和规划局

    联系电话:0871-63184368

    技术支持:昆明市规划编制与信息中心

    单位地址:昆明市呈贡区市级行政中心4号楼5层

    网站标识:5301000021     网站备案号:滇ICP备07500305号

    滇公网安备 53011402000427号