昆明市自然资源和规划局

通知公告

    当前位置: 首页/业务频道/土地信息/土地整治

    高效推进白鹤滩移民安置格勒土地整治项目

    发布时间:2020-06-15 文章来源:东川区自然资源局 发布机构:昆明市自然资源和规划局

    解决国家重点建设项目白鹤滩水电站枢纽工程格勒移民安置点农户今后的耕地问题,是当前我区的一项紧迫任务。为确保900余亩耕地尽快开发整治交付安置点农户,让搬迁群众搬得出,稳得住,能致富。东川区自然资源局按照区领导部署,克服困难,提高站位,充分发挥职能优势,第一时间与白鹤滩项目建设指挥部对接协调,加码研究解决格勒安置点土地开发整治难题。

    1


    自6月5日第一次工作对接以来,经与指挥部、项目设计单位周密配合,快速推进,在一周时间内完成了项目地块实地踏勘选定及项目建议书编制等基础工作,现抓紧转入部门意见征求及未利用地开发请示上报环节。力争在项目立项、建设等各环节高效统筹推进,早日完成土地整治项目建设任务,为安置点群众提供优质高效的耕地资源,为国家重点建设项目白鹤滩电站如期建成贡献力量。

    2

    主办单位:昆明市自然资源和规划局

    联系电话:0871-63184368

    技术支持:昆明市规划编制与信息中心

    单位地址:昆明市呈贡区市级行政中心4号楼5层

    网站标识:5301000021     网站备案号:滇ICP备07500305号

    滇公网安备 53011402000427号