昆明市自然资源和规划局

通知公告

    当前位置: 首页/业务频道/地质矿产/治理修复

    《澂江义丰砂石料厂矿山地质环境保护与土地复垦方案》通过评审

    发布时间:2020-06-23 文章来源:昆明市土地开发整理中心 发布机构:昆明市自然资源和规划局


    根据《矿山地质环境保护规定》(国土资源部第44号令)和云南省自然资源厅《关于矿山地质环境保护与治理恢复方案编制等有关事项的通知》(云国土资办【2010】8号),采矿权人应当编制地质环境恢复治理方案。

    1


    根据国务院七部委(局)下发的《关于加强生产建设项目土地复垦管理工作的通知》(国土资发【2006】225号)、自然资源部下发《关于组织土地复垦方案编报和审查有关问题的通知》(国土资发【2007】81号)文件和土地复垦条例相关规定,依据《云南省自然资源厅关于矿山地质环境保护与恢复治理和土地复垦方案合并编制统一评审备案等有关事项的通知》(云国土资2014【94】号)有关精神,受昆明市国土资源局阳宗海风景名胜区分局委托,昆明市土地开发整理中心在昆明组织有关专家,于2020年6月16日对阳宗分局上报的《澂江义丰砂石料厂矿山地质环境保护与土地复垦方案》等材料进行了审查。

    经过专家组的认真审查,认为该项目资料齐全、内容合理,同意通过审查,并报送备案。


    主办单位:昆明市自然资源和规划局

    联系电话:0871-63184368

    技术支持:昆明市规划编制与信息中心

    单位地址:昆明市呈贡区市级行政中心4号楼5层

    网站标识:5301000021     网站备案号:滇ICP备07500305号

    滇公网安备 53011402000427号