昆明市自然资源和规划局

通知公告

    当前位置: 首页/业务频道/规划信息/国土空间规划

    石林县自然资源局开展城乡规划知识培训

    发布时间:2020-06-29 文章来源:石林县自然资源局 发布机构:昆明市自然资源和规划局

    为进一步提升石林县城乡规划能力,夯实城乡规划管理工作,稳步推进和扎实做好城乡规划编制、乡村规划建设许可和农村住房建设管理等重要工作,助推全域美丽乡村建设和乡村振兴战略落地实施,2020年6月19日,石林县自然资源局开展了城乡规划知识培训。

    1

    会议由昆明市自然资源和规划局综合处处长、石林县自然资源局副局长汤洪为全县各乡镇(街道)、园区管委会规划工作负责人和县自然资源局全系统干部职工授课。

    2

    汤洪同志从城乡规划内涵的演变、城乡规划体系、城乡规划的制定、实施、修改、监督检查及法律责任等方面内容,详细解读新修正的《城乡规划法》,传达学习自然资源部“多规合一”国土空间规划工作会议精神,从国土空间规划体系的背景和改革历程、转型发展与规划改革、国土空间规划编制的探索等方面,全面解读了国土空间规划编制的相关知识,有力促进乡镇(街道)、园区相关人员和自然资源局干部职工进一步加深城乡规划和国土空间规划工作深度融合的意识,推进系统人员更好地适应新形势下自然资源和规划工作的需要,有力推动了石林县自然资源和规划事业不断向前发展。


    主办单位:昆明市自然资源和规划局

    联系电话:0871-63184368

    技术支持:昆明市规划编制与信息中心

    单位地址:昆明市呈贡区市级行政中心4号楼5层

    网站标识:5301000021     网站备案号:滇ICP备07500305号

    滇公网安备 53011402000427号