昆明市自然资源和规划局

通知公告

    当前位置: 首页/资讯中心/专项工作

    昆明市土地矿产储备中心积极参与“村清洁、户干净”专项整治工作

    发布时间:2020-07-17 文章来源:昆明市土地矿产储备中心 发布机构:昆明市自然资源和规划局

    根据市联席办转发的《关于帮扶责任人积极参与“村清洁、户干净”专项整治工作的通知》要求,近日,我中心全体党员和帮扶责任人利用到对口帮扶的鲁土村走访之机,对该村村组道路、帮扶对象房前屋后、村委会公共活动场所等地房屋乱塔、垃圾乱堆、粪便乱排、污水横流等情况进行走访调查,并将相关情况及时向该村村委会进行反馈。

    2

    按照农户庭院干净、卧室干净、客厅干净、厨房干净、厕所干净、个人卫生干净的要求,中心各帮扶责任人及时对不符合以上要求的帮扶对象进行了帮助改正。走访结束后,我中心全体党员和帮扶责任人对鲁土村沿街主要道路和村委会活动室进行了卫生打扫。

    主办单位:昆明市自然资源和规划局

    联系电话:0871-63184368

    技术支持:昆明市规划编制与信息中心

    单位地址:昆明市呈贡区市级行政中心4号楼5层

    网站标识:5301000021     网站备案号:滇ICP备07500305号

    滇公网安备 53011402000427号