昆明市自然资源和规划局

通知公告

    当前位置: 首页/资讯中心/区县新闻

    昆明市东川区自然资源局召开“八一”建军节座谈会

    发布时间:2020-07-31 文章来源:东川区自然资源局 发布机构:昆明市自然资源和规划局

    建军节来临之际,为庆祝中国人民解放军建军93周年,积极做好双拥工作,7月31日下午,东川区自然资源局邀请全局退转军人在会议室召开了“八一”建军节座谈会。

    photo_0001_2020-07-25_FID30NJ500AN0001NOS

    座谈会在全体退转军人齐唱《咱当兵的人》的歌声中拉开序幕,座谈会上,各位老兵畅所欲言,分享自己的军旅生涯,并表示退伍不褪色,要在自己的工作岗位上尽职尽责,区自然资源局局长合光文表示,希望大家继续发扬人民军队的优良传统,讲大局、讲稳定,共同营造心齐气顺、健康向上的良好环境;始终保持军人本色,努力开辟自然资源事业发展的新天地,为党和人民做出新贡献。


    主办单位:昆明市自然资源和规划局

    联系电话:0871-63184368

    技术支持:昆明市规划编制与信息中心

    单位地址:昆明市呈贡区市级行政中心4号楼5层

    网站标识:5301000021     网站备案号:滇ICP备07500305号

    滇公网安备 53011402000427号